Bio
Wir sind stolze Besitzer der Bio-Zertifizierung und werden regelmässig von den Behörden kontrolliert.

Unsere Produkte
Für unsere beiden Limoncello-Varianten verwenden wir ausschliesslich qualitativ hochstehende Bio-Produkte. Das heisst, alle Zutaten verfügen über eine Bio Zertifizierung. Die Produkte müssen also aus ökologisch kontrolliertem Anbau stammen, dürfen nicht gentechnisch verändert sein und werden ohne Einsatz von chemisch-synthetischen Planzenschutzmitteln oder Kunstdünger angebaut. Ausserdem verzichten wir vollständig auf Lebensmittelzusatzstoffe.

Bio ist sichtbar
Farbe - Je nach Zitronenernte kann die gelbe Farbe des Limoncellos variieren. Rückstände an der Oberfläche - Die natürlichen ätherischen Öle beim Chiaro di Limone und der Bio-Vanillzucker beim Crema di Limone, lassen sich nicht vollständig filtern, weshalb diese an der Oberfläche manchmal zu sehen sind. Schütteln Sie die Flasche langsam hin und her und die Partikel lösen sich wieder auf.

Schon gewusst?
Die Sizilianer sind wahre Meister des Zitronenanbaus. Zitronen sind in Sizilien ein hochgeschätztes Allheil- und Lebensmittel. So sollen sie unter anderem gegen Schwermut, Magenverstimmungen, Liebeskummer und Hauterkrankungen helfen.