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Bio
Wir sind stolze Besitzer der Bio-Zertifizierung und werden regelmässig von den Behörden kontrolliert.

Unsere Produkte
Für unsere beiden Limoncello-Varianten verwenden wir ausschliesslich qualitativ hochstehende Bio-Produkte. Das heisst, alle Zutaten verfügen über eine Bio Zertifizierung. Die Produkte müssen also aus ökologisch kontrolliertem Anbau stammen, dürfen nicht gentechnisch verändert sein und werden ohne Einsatz von chemisch-synthetischen Planzenschutzmitteln oder Kunstdünger angebaut. Ausserdem verzichten wir vollständig auf Lebensmittelzusatzstoffe.

Bio ist sichtbar
Farbe - Je nach Zitronenernte kann die gelbe Farbe des Limoncellos variieren. Rückstände an der Oberfläche - Die natürlichen ätherischen Öle beim Chiaro di Limone und der Bio-Vanillzucker beim Crema di Limone, lassen sich nicht vollständig filtern, weshalb diese an der Oberfläche manchmal zu sehen sind. Schütteln Sie die Flasche langsam hin und her und die Partikel lösen sich wieder auf.

 

INFO: Wir sind in den Ferien. Ihre Bestellungen werden ab dem 1. August bearbeitet und versendet. Wir Danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Limoncello Tiramisu

Zutaten für ca. 4 Portionen

250 g Mascarpone
3 frische Eier
100 g Zucker + 1 EL Zucker
6 cl “chiaro di limone” (Zitronenlikör)
2 EL “crema di limone” (Zitronen-Milch-Likör)
1 ungespritzte Zitrone
200 g Löffelbisquits
Zitronenblätter oder Zitronenscheiben zum dekorieren

 

Zubereitung (Dauer ca. 20 Min.)

Die Eier trennen und das Eigelb mit 100 g Zucker schaumig rühren, bis die Masse hellgelb ist. Den Mascarpone dazu geben und alles gut verrühren, die Crème muss schön „glatt“ sein.

Von der Zitrone die Schale abreiben, dazugeben sowie die 2 EL „crema di limone“.

Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Crème ziehen.

Die Zitrone auspressen, mit etwas Wasser, dem „chiaro di limone“ und 1 EL Zucker vermischen.

100 g der Löffelbisquits in eine flache Schüssel legen, mit der Hälfte des Safts übergiessen. Die Hälfte der Crème darüber verteilen. Nun die restlichen Bisquits mit dem Saft tränken, auf die Crème legen und mit der restlichen Crème decken und glatt streichen.

Das Tiramisu sollte mind. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen. Nach Belieben mit Blätter oder Zitronenscheiben dekorieren.

Andy zusammen mit Luigi einer 3 Rad Piaggio, welche mit viel liebe ins Detail umgebaut worden ist.

 

   

 

Unser Limoncello - einzigartig, fruchtig, natürlich

Wenn ein Glas Chiaro di Limone zum Mund geführt wird, erfreut sich bereits die Nase des herrlichen Duftes der Zitrone. Fliesst der leuchtend gelbe Zitronenlikör durch unseren Gaumen, entfaltet sich das volle Aroma dieser einzigartigen Zitrusfrucht. 

Bei einem Glas Crema di Limone fühlt man die Unübertrefflichkeit des leicht süsslichen Zitronengeschmacks, ohne dabei auf der Zunge schwer zu wirken. Er fliesst wie Honig zum Gaumen, wo man neben den Zitronen auch einen leichten Vanillegeschmack wahrnimmt.

Es gibt für uns nichts Schöneres als zuzusehen, wie gute Freunde nach dem ersten Schluck unseres Limoncellos die Augen schliessen, ein Lächeln über ihr Gesicht zieht und sie mit ihren Gedanken für einen kurzen Moment irgendwo an einem schönen Ort dieser Welt sind. 

INFO: Chlousermärit in Aarberg vom 1. - 3. Dezember     

          Weihnachtsmarkt in Murten vom 8. - 10. Dezember

          Wir freuen uns auf euren Besuch, bis dann!!