Melone vs Limoncello

Zutaten für 8 Portionen


2 Honigmelonen
80 g Zucker
40 cl Limoncello
Minze, frische
1 Zitrone, der Saft davon
etwas Eis, zerstossenes

Zubereitung
Die Melonen schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zucker und dem Zitronensaft gut pürieren. Anschliessend dem Limoncello dazugeben. Alles gut vermischen. Etwas zerstossenes Eis in Gläser geben und den Melonen-Cocktail darüber giessen. Mit der frischen Minze verzieren.

Wir empfehlen als Limoncello unseren „Chiaro di limone“ zu verwenden.

 

Quelle: www.chefkoch.de

Andys-Limoncello


Besuch bei René Schudel
Obwohl René nicht der Likör-Trinker ist, hat er sich dennoch die Zeit genommen zu meinem 50. Geburtstag meinen Limoncello zu testen. Das Urteil war ein Aufsteller. "Geschmacklich kann ich deinen Limoncello nicht wirklich beurteilen. Ich trinke lieber anderes.", meinte René mit einem Lachen im Gesicht. "Aber qualitativ gesehen, hast du hier ein tolles Produkt kreiert. Er lässt sich wunderbar verarbeiten." meinte René weiter. Das war auch der Grund wieso auf der Tageskarte vom Restaurant Benacus als Dessert ein "Limoncello Parfait" stand. René hatte dieses als Überraschung für mich kreiert und auf die Karte seines Restaurants in Unterseen gesetzt. An diesem Tag ging ich mit einem riesen Grinsen ins Bett. Einfach ein unvergesslicher Tag.

Andy und René Schudel

Unser Limoncello - einzigartig, fruchtig, natürlich

Wenn ein Glas Chiaro di Limone zum Mund geführt wird, erfreut sich bereits die Nase des herrlichen Duftes der Zitrone. Fliesst der leuchtend gelbe Zitronenlikör durch unseren Gaumen, entfaltet sich das volle Aroma dieser einzigartigen Zitrusfrucht. 

Bei einem Glas Crema di Limone fühlt man die Unübertrefflichkeit des leicht süsslichen Zitronengeschmacks, ohne dabei auf der Zunge schwer zu wirken. Er fliesst wie Honig zum Gaumen, wo man neben den Zitronen auch einen leichten Vanillegeschmack wahrnimmt.

Es gibt für uns nichts Schöneres als zuzusehen, wie gute Freunde nach dem ersten Schluck unseres Limoncellos die Augen schliessen, ein Lächeln über ihr Gesicht zieht und sie mit ihren Gedanken für einen kurzen Moment irgendwo an einem schönen Ort dieser Welt sind. 

Bild Quelle: Copyright Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Möchten Sie unseren Limoncello in Ihr Sortiment aufnehmen? Gerne kommen wir persönlich bei Ihnen vorbei und stellen Ihnen unseren Limoncello vor. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

 

       
         
Paul Hayoz Weinhandlung AG
Charles Hayoz
Bernstrasse 34
3175 Flamatt
031/741 32 22
  Jennys Dorfladen GmbH
Engertswil 3
1717 St. Ursen
026/494 12 80 
  Soulkitchen Shop
Bernstrasse 22
3054 Schüpfen
031 872 17 14
www.soulkitchenshop.ch
         
         
         
Oekoladen Thun GmbH
Obere Hauptgasse 20
3600 Thun
033/223 15 51
www.oekoladenthun.ch
  Pane Amore e Fantasia GmbH
Rathausstrasse 35
4410 Liestal
061/922 03 19
www.paf.ch 
  Pane Amore e Fantasia GmbH
Brodlaube 10
4310 Rheinfelden
061/813 39 45
www.paf.ch
         



       
         

 Restaurant Dorfplatz
Pizzeria & Café
Dorfplatz 2
3176 Neuenegg
031 / 741 44 42

  Chees Gourmet GmbH
Schwarzseestrasse 14
1712 Tafers
026/494 05 75
www.kaeserei-bongard.ch
   
         
       

 

         
         

 

 

 

Zutaten
2-4 cl Limoncello
2 cl Blue Curacao
2 cl Maracujasirup
2 cl Limettensirup
6 cl Ananassaft

Zubereitung
Die Zutaten werden alle in einem Cocktailshaker gegeben und mit Eiswürfeln kräftig durchgeschüttelt. In ein Longdrinkglas auf ein paar frische Eiswürfel abseihen und nach eigenem Geschmack dekorieren.

Wir empfehlen als Limoncello unseren „Chiaro di limone“ zu verwenden.

 

Quelle: www.cocktaillounge.at

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Möchten Sie Ihre Kunden mit unserem Limoncello beschenken? Gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

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Ohne auf der Zunge schwer zu wirken fühlt man die Unübertrefflichkeit des leicht süsslichen Zitronengeschmacks. Zum Gaumen fliesst er wie Honig wo man nebst den Zitronen auch einen leichten Vanillegeschmack wahrnimmt.

Zutaten: Bio-Alkohol, Bio-Zitrone, Bio-Milch, Bio-Zucker, Bio-Vanillezucker{jcomments off}

 

Es gibt wohl keine Küche auf der Welt, welche die Zitrone so vielfältig und virtuos einsetzt wie die sizilianische. Zu Huhn, Lamm, Fisch, als Salat, mit Gemüse oder als Zitronenmarmelade. Die Verwendung kennt keine Grenzen. Probieren Sie’s aus.

 

 

Möchten Sie unseren Limoncello Ihren Gästen anbieten? Gerne kommen wir persönlich bei Ihnen vorbei und stellen Ihnen unseren Limoncello vor. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Restaurant Maggenberg
Roger Neuhaus
Schwarzseestrasse 8
1712 Tafers
026/494 13 80
www.restmaggenberg.ch


Restaurant, Hotel Spatz
Bielstrasse 28
3250 Lyss
032/384 38 88
www.semispatz.ch

 


Restaurant Werft GmbH
Route du nouveau port 11
1595 Faoug
026/411 00 22
www.restaurant-werft.ch

 

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Wenn das Glas zum Munde geführt wird, erfreut sich bereits die Nase des herrlichen Duftes der sizilianischen Zitrone. Fliesst der leuchtend gelbe Zitronenlikör dann durch unseren Gaumen, entfaltet sich das volle Aroma der exotischen Frucht.

Zutaten: Bio-Alkohol, Bio-Zitrone, Bio-Zucker, Wasser

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